必不可少的前端設計

  智能家居系統的前端采用當前流行的B/S架構。除了傳統的Web控制前端外,還加入了移動前端。為了適配iOS和Andriod

  兩大系統,可以用當前流行的HTML5來設計App。HTML 5的好處是您可以在兩個不同的移動設備操作系統中使用一段代碼,但也有一些代碼可以在兩個不同的移動設備操作系統中使用。

  但部分iOS上獨有的特性無法使用。由於中央控制服務器需要能夠支持外部網絡訪問,所以當前的家庭網絡訪問是通過動態Ip分配實現的。

  單人床褥、雙人床褥、King Size床褥等等不同床褥尺寸應有盡有,家庭成員不同的睡眠要求都能夠得到滿足,顧客可以進行自由的搭配和選擇。可以買到好的產品,也可以享受良好的服務。

  態分配的Ip並不能有效作為對外的服務器Ip。在本例中,考慮使用當前流行的雲虛擬機作為中央控制服務器和

  連接移動設備的橋梁。目前,國內主流的雲虛擬機提供商,比如阿裏雲可提供價格合理的雲虛擬機服務。

  滿足用戶個性化需求

  除了智能家居框架的統一設計外,該框架還必須支持用戶定義的設置。用戶可以根據自己的需要設置中央控制服務器的配置。

  置參數,如設置種種智能家居設置裝備擺設啟動、關閉的判斷條件。同時,您也可以節省不同的環境配置,如節能模式,高效模式等。

  當需求發生變化時,允許用戶自由切換就足夠了,而用戶可以在Internet上共享他們的配置。

  總的來說,集成的智能家居系統可以通過簡單的更改(例如在現有設備上添加插件)將這些非智能設備接入智能家居。

  在中央控制系統中。同時,用戶可以使用移動應用程序或Web應用程序訪問中央控制服務器來控制智能家居環境。而中央控制服務器可以

  通過與用戶嘗試的移動設備交換信息來獲取用戶的當前信息。在獲得有關用戶、智能家居設備和周圍環境的信息後,

  該系統還具有一定的學習能力,通過機器學習算法,為用戶行為特征,環境,設備參數設置一套模型。一體化智能家居

  在系統的支持下,智能家居應用將變得更加方便易用,極大地提高了人們的體驗,為智能家居的普及奠定了堅實的基礎。

  我們可以為正在打造安樂蝸的你提供完美蝸居設計藍圖,選擇我們,選擇特別

相關文章:

智能家居引領行業立異跨界融會發展成主旋律

智能家居系統邁向“一體化”

智能家居呼喚“一體化”

如何構建一體化智能家居體系

系統需更加“智能”

創作者介紹
創作者 雨漸漸風吹吹 的頭像
雨漸漸風吹吹

雨漸漸風吹吹

雨漸漸風吹吹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()